
Al mantener sus operaciones organizadas se ahorrará tiempo y dinero. Si usted está pensando en abrir un restaurante siga los siguientes pasos:
- Determine el tipo de restaurante del cual quiere usted ser el dueño
- Escriba un plan de negocios
- Tenga sus papeles en orden
Estos son los puntos a tener en cuenta para ayudarle a obtener lo que desea.
Elija un concepto de restaurante
La lista de tipos de restaurantes es prácticamente infinita no obstante el tipo de restaurante dependerá si usted quiere abrir una franquicia, comenzar desde cero o comprar un restaurante que ya existe.
La lista de tipos de restaurantes es prácticamente infinita no obstante el tipo de restaurante dependerá si usted quiere abrir una franquicia, comenzar desde cero o comprar un restaurante que ya existe.
Es recomendable que usted defina que concepto quiere que tenga su restaurante y por lo que debe hacer las averiguaciones pertinentes.
Si usted habla o entiende inglés el site allfoodbusiness tiene una serie de tips que le permitirán escoger un concepto. Igualmente el site foodservice411 es una completa base de datos relacionada con la industria de los restaurantes. También está en inglés.
Prepare una hoja de ruta
Cada negocio necesita un plan de negocios. En la industria de los restaurantes, un plan general de actividades lo mantendrá centrado en los fundamentos: la oportunidad de mercado, lo financiero y como se ejecutará la operación.
Cada negocio necesita un plan de negocios. En la industria de los restaurantes, un plan general de actividades lo mantendrá centrado en los fundamentos: la oportunidad de mercado, lo financiero y como se ejecutará la operación.
También puede hacer la diferencia entre obtener un préstamo para su emprendimiento y ser rechazado.
Contrate a un consultor
Si usted nunca tuvo un negocio, la apertura de un restaurante puede ser más difícil de lo esperado. Invertir en una empresa de consultoría puede ayudarle a armar el negocio, mantener las puertas abiertas y ahorrar dinero en el camino.
Si usted nunca tuvo un negocio, la apertura de un restaurante puede ser más difícil de lo esperado. Invertir en una empresa de consultoría puede ayudarle a armar el negocio, mantener las puertas abiertas y ahorrar dinero en el camino.
Organice y gestione las operaciones
Ahorre tiempo y dinero manteniendo las operaciones de su negocio en orden y manejado de manera experta. Hay una variedad de soluciones disponibles para el dueño del restaurante.
Ahorre tiempo y dinero manteniendo las operaciones de su negocio en orden y manejado de manera experta. Hay una variedad de soluciones disponibles para el dueño del restaurante.
Encuentre la que funcione mejor para su negocio y úsela. Cuanto más organizada esté su empresa mayores serán sus posibilidades de éxito. Webs como virtualrestaurant, proporcionan herramientas para ayudarle a administrar tales como hojas de tiempo, estados financieros, presupuestos y costos de personal.
Encuentre al chef correcto
La elección del chef correcto podría ser la decisión más importante que deberá tomar cuando usted abra su restaurante. Dependiendo del menú, usted querrá a alguien que pueda satisfacer las expectativas de sus clientes tanto como sus propias expectativas en cuanto a como este va a gestionar la cocina.
La elección del chef correcto podría ser la decisión más importante que deberá tomar cuando usted abra su restaurante. Dependiendo del menú, usted querrá a alguien que pueda satisfacer las expectativas de sus clientes tanto como sus propias expectativas en cuanto a como este va a gestionar la cocina.
Tómese el tiempo para tomar esta decisión y entreviste a un grupo selecto de candidatos. Asegúrese de que el cocinero es un artista y un profesional. Páginas como chef2chef o chefsemployment le pueden dar tips para hacer una mejor elección.
Consejos y tácticas
Finalmente una lista de consejos útiles para sacar el máximo partido de esta Guía
Finalmente una lista de consejos útiles para sacar el máximo partido de esta Guía
- Conozca a su ciudad y las leyes estatales de reglamentación de restaurantes
- Valore el local en función de la cantidad de gente que pasa por el frente. Consiga, de ser posible, el volumen de autos que pasan por un determinada vía rápida y cuanta gente se puede estacionar en las cercanías del local.
- No diseñe la cocina hasta tanto no tenga el menú. La estructura de la cocina vendrá determinada por la comida que usted sirva.
- El ambiente del restaurante es tan importante como la comida. Piense en la iluminación, la acústica y la planta.
- Si va a vender bebidas además de comida, la licencia para la venta de licores es una prioridad.
Si le interesa puede leer consejos relacionados con este tema.
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